Update Chrome 55 Memungkinkan Anda untuk mendownload Website, Movies, dan Audio

Update Chrome 55 Anda untuk mendownload Website, Movies, dan Audio | Chrome sedang berupaya mendorong pembaruan baru untuk aplikasi Android mereka (bukan versi beta atau dev, namun versi lengkap) dan akan segera diluncurkan dengan cepat. Bagi pengguna 'Inside', Anda akan diobati dengan empat perubahan kunci. Perubahan pertama adalah mendownload lebih mudah musik, video, dan bahkan halaman web lengkap. Ini adalah langkah 'meyakinkan', karena kami dapat melihat konten kami secara offline di lain waktu yang diinginkan. Fitur lainnya adalah Chrome akan menyoroti kata-kata yang salah eja, memberikan beberapa perbaikan pada mesin UI pencarian kontekstual.

Chrome 55
Chrome 55
Saya tidak yakin tentang Anda, tapi saya banyak membaca web offline untuk tujuan penelitian. Berkat teman-teman kami di Google, mereka berusaha untuk membuat tampilan offline dan membaca lebih mudah, sehingga dapat menyimpan konten secara langsung ke penyimpanan perangkat Anda. Anda sekarang dapat dengan mudah mendownload artikel acak, serta konten multimedia apapun secara langsung dengan artikel yang dimaksud, untuk melihat secara offline.

Jangan khawatir, seperti biasa, Chrome tetap akan terus menyebarkan update keamanannya, serta patch yang stabil. Sementara Chrome 55 untuk Android diluncurkan minggu ini, Chrome 55 untuk desktop telah sampai ke saluran stabil minggu lalu.

Anda bisa mendownload salinan Chrome 55 untuk Android Disini.

Anda dapat mendownload salinan Chrome 55 untuk Desktop Disini.




16 Responses to "Update Chrome 55 Memungkinkan Anda untuk mendownload Website, Movies, dan Audio"

  1. wahh keren nih :D gasabar nunggu :D

    ReplyDelete
  2. Woyoo, kayanya bisa buat download Jepun2 nih ..

    ReplyDelete
  3. Enakan pakek browser apa ya gan , mozila , crome apa ucbrowser ?

    Www dot yukgas dot id

    ReplyDelete
  4. Pernah nyoba pake chrome tapi ngga nyaman gan. Enak mozila

    ReplyDelete
  5. Maikn gede gk ya gan size nya kalo di update?

    ReplyDelete
  6. memorinya makin gede aja kali ini

    ReplyDelete
  7. Jdi nmbah keren aja nih chrome, lmyan deh buat download anime

    ReplyDelete
  8. Semoga aja dengan fitur terbarunya, browser ini gak bikin hp lemot. Soalnya pembaruan chrome sekarang udah mulai terasa lemot buat hp dengan RAM 1GB, entah faktor apa penyebabnya selain pembaruan secara terus menerus..

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel